Soporte
Esta traducción se ofrece solo como referencia. Si difiere de la versión en inglés, prevalece la versión en inglés. Leer la versión en inglés
Contacto
¿Necesita ayuda, encontró un error o tiene una sugerencia? Escríbanos por correo electrónico e incluya su versión de Locary y su versión de iOS cuando sea pertinente.
Preguntas frecuentes
¿Dónde se guardan mis recuerdos?
Los lugares, entradas, fotos, videos y grabaciones de voz permanecen de forma predeterminada en el contenedor local privado de Locary. Si activa la sincronización de Pro, Locary también guarda una instantánea actual en la base de datos privada de iCloud de su Cuenta de Apple, que Gentleflow no puede ver. Restaurar una instantánea de iCloud existente siempre está disponible sin Pro. Conserve una copia exportada aparte de todo lo que sea importante.
¿Cómo restauro Pro?
Abra Configuración en Locary y toque «Restaurar compras», con la misma Cuenta de Apple que utilizó para la compra original.
¿Cómo gestiono o cancelo una suscripción?
Abra la Configuración de Locary y toque «Administrar suscripción», o vaya a Configuración de iOS › [su nombre] › Suscripciones. Eliminar Locary no cancela una suscripción activa. La compra de por vida no se renueva.
¿Cómo elimino mis datos?
Elimine entradas individuales en la App, o elimine Locary para borrar su contenedor local de la app. Desactivar la sincronización o eliminar la App no borra por sí solo una instantánea privada de iCloud existente; gestione los datos de iCloud a través de su Cuenta de Apple y la configuración del sistema. Los registros de compra permanecen en poder de Apple y RevenueCat conforme a sus políticas.