Locary
Bahasa Indonesia

Locary

Dukungan

Terjemahan ini disediakan hanya sebagai referensi. Jika terdapat perbedaan dengan versi bahasa Inggris, versi bahasa Inggris yang berlaku. Baca versi bahasa Inggris

Kontak

Butuh bantuan, menemukan bug, atau punya saran? Kirimkan email kepada kami dan sertakan versi Locary dan versi iOS Anda bila relevan.

gentleflowoverseas@gmail.com

Pertanyaan umum

Di mana kenangan saya disimpan?

Tempat, entri, foto, video, dan rekaman suara secara default tetap berada di kontainer lokal pribadi Locary. Jika Anda mengaktifkan sinkronisasi Pro, Locary juga menyimpan snapshot terkini di database iCloud pribadi Akun Apple Anda, yang tidak dapat dilihat oleh Gentleflow. Memulihkan snapshot iCloud yang sudah ada selalu dapat dilakukan tanpa Pro. Simpan salinan ekspor terpisah dari apa pun yang penting.

Bagaimana cara memulihkan Pro?

Buka Pengaturan di Locary dan ketuk “Pulihkan Pembelian”, menggunakan Akun Apple yang sama dengan yang digunakan untuk pembelian awal.

Bagaimana cara mengelola atau membatalkan langganan?

Buka Pengaturan Locary dan ketuk “Kelola Langganan”, atau buka Pengaturan iOS › [nama Anda] › Langganan. Menghapus Locary tidak membatalkan langganan yang aktif. Pembelian seumur hidup tidak diperpanjang.

Bagaimana cara menghapus data saya?

Hapus entri satu per satu di Aplikasi, atau hapus Locary untuk menghapus kontainer aplikasi lokalnya. Menonaktifkan sinkronisasi atau menghapus Aplikasi tidak dengan sendirinya menghapus snapshot iCloud pribadi yang sudah ada; kelola data iCloud melalui Akun Apple dan pengaturan sistem Anda. Catatan pembelian tetap disimpan oleh Apple dan RevenueCat berdasarkan kebijakan mereka.