Locary
Deutsch

Locary

Support

Diese Übersetzung dient nur der Information. Bei Abweichungen von der englischen Fassung ist die englische Fassung maßgeblich. Englische Fassung lesen

Kontakt

Brauchen Sie Hilfe, haben Sie einen Fehler gefunden oder einen Vorschlag? Schreiben Sie uns eine E-Mail und geben Sie gegebenenfalls Ihre Locary-Version und iOS-Version an.

gentleflowoverseas@gmail.com

Häufige Fragen

Wo werden meine Erinnerungen gespeichert?

Orte, Einträge, Fotos, Videos und Sprachaufnahmen bleiben standardmäßig im privaten lokalen Container von Locary. Wenn Sie die Pro-Synchronisierung aktivieren, speichert Locary zusätzlich einen aktuellen Snapshot in der privaten iCloud-Datenbank Ihres Apple Accounts, die Gentleflow nicht einsehen kann. Die Wiederherstellung eines vorhandenen iCloud-Snapshots ist jederzeit ohne Pro möglich. Bewahren Sie von allem Wichtigen eine separate exportierte Kopie auf.

Wie stelle ich Pro wieder her?

Öffnen Sie in Locary die „Einstellungen“ und tippen Sie auf „Käufe wiederherstellen“; verwenden Sie dabei denselben Apple Account, mit dem Sie den ursprünglichen Kauf getätigt haben.

Wie verwalte oder kündige ich ein Abonnement?

Öffnen Sie die Einstellungen von Locary und tippen Sie auf „Abonnement verwalten“, oder gehen Sie zu iOS-Einstellungen › [Ihr Name] › Abonnements. Durch das Löschen von Locary wird ein aktives Abonnement nicht gekündigt. Der Kauf „Pro auf Lebenszeit“ verlängert sich nicht.

Wie entferne ich meine Daten?

Löschen Sie einzelne Einträge in der App, oder löschen Sie Locary, um den lokalen App-Container zu entfernen. Das Deaktivieren der Synchronisierung oder das Löschen der App entfernt einen vorhandenen privaten iCloud-Snapshot nicht von sich aus; verwalten Sie iCloud-Daten über Ihren Apple Account und die Systemeinstellungen. Kaufaufzeichnungen verbleiben gemäß deren Richtlinien bei Apple und RevenueCat.