Locary
繁體中文

Locary

支援

本譯文僅供參考;如與英文版內容有出入,以英文版為準。 閱讀英文版

聯絡我們

需要協助、發現錯誤或有建議嗎?請寄電子郵件給我們;如有相關,請附上你的跡憶版本與 iOS 版本。

gentleflowoverseas@gmail.com

常見問題

我的回憶儲存在哪裡?

地點、紀錄、照片、影片和語音錄音預設保留在跡憶於本機的私有容器中。若你啟用 Pro 同步,跡憶還會將目前的快照存入你 Apple 帳號的 iCloud 私人資料庫,Gentleflow 無法檢視。回復既有的 iCloud 快照一律不需要 Pro。重要內容請另外匯出一份副本保存。

如何恢復 Pro?

開啟跡憶的「設定」並點選「恢復購買」,並使用原購買時所用的同一個 Apple 帳號。

如何管理或取消訂閱?

開啟跡憶的「設定」並點選「管理訂閱」,或前往 iOS「設定」›〔你的名稱〕›「訂閱項目」。刪除跡憶不會取消仍在生效的訂閱。永久 Pro 購買不會續訂。

如何移除我的資料?

可在 App 內逐筆刪除紀錄,或刪除跡憶以移除其本機 App 容器。關閉同步或刪除 App 本身並不會移除既有的 iCloud 私人快照;請透過你的 Apple 帳號與系統設定管理 iCloud 資料。購買紀錄仍由 Apple 與 RevenueCat 依其各自的政策保存。