サポート
この翻訳は参考のために提供しています。英語版と内容が異なる場合は、英語版が優先されます。 英語版を読む
お問い合わせ
お困りのことがある、不具合を見つけた、ご提案がある、という場合はメールでご連絡ください。必要に応じて、Locary のバージョンと iOS のバージョンをお書き添えください。
よくある質問
思い出はどこに保存されますか?
場所、記録、写真、ビデオ、音声録音は、初期設定では Locary のプライベートなローカルコンテナに保存されます。Pro の同期を有効にすると、Locary は現在のスナップショットを、あなたの Apple アカウントの非公開の iCloud データベースにも保存します。Gentleflow はその内容を閲覧できません。既存の iCloud スナップショットの復元は、Pro がなくても常に利用できます。大切なものは、別途書き出したコピーを保管してください。
Pro を復元するには?
元の購入に使用した Apple アカウントで、Locary の「設定」を開き、「購入を復元する」をタップしてください。
サブスクリプションを管理・解約するには?
Locary の「設定」を開いて「サブスクリプションの管理」をタップするか、iOS の「設定」›「[ユーザ名]」›「サブスクリプション」に進んでください。Locary を削除しても、有効なサブスクリプションは解約されません。買い切りの購入は更新されません。
データを削除するには?
本アプリ内で個々の記録を削除するか、Locary を削除してローカルのアプリコンテナを消去してください。同期をオフにしたり本アプリを削除したりしても、それ自体によって既存の非公開の iCloud スナップショットが削除されることはありません。iCloud のデータは、あなたの Apple アカウントとシステム設定を通じて管理してください。購入記録は、それぞれのポリシーに基づき Apple と RevenueCat に残ります。